欢迎光临本公司网站,我公司主要经营范围有、广告版停车场系统、大型网络视频监控、楼宇对讲、电子地图、无线点菜系统、排队叫号系统、多媒体数字信息发布系统、酒店数字化客房VOD点播系统、酒店电子门锁、LED户外全彩屏、综合布线、背景音乐、消防广播、集团电话、指纹人脸识别考勤机、酒店洗浴卫星电视、进销存财务软件、机房工程、 UPS供电系统、服务器软件、 OA软件、 虚拟化应用平台、生产管理软件、打印机及耗材、巡更系统。 在长期的发展过程中,我们始终不渝地坚持 “认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好管理理念;不断创新的经营思路,以“永远带给您更好的产品和服务”为目标;注重客户服务,力争最大的用户满意度;精益求精,无论做哪项业务都追求尽善尽美,创建集规模优势、科技优势与品牌优势于一体的高新科技企业!
联系我们
河北威博科技有限公司
电话:0312-5575002
手机:15532291588
联系人:康先生
地址:朝阳北大街恒通财富中心12层
网址:www.www.luckdoors.tw
当前位置经营理念

  一是从现实出发,坚定自己的信念和方向不动摇。丰田汽车公司就是一个很好的例子。尽管目前电动汽车一哄而上,且前景看好,但从现实看,电动汽车的成本、技术、实用性和基础配套设施还不甚完备,在其臻于完备之前,混合动力车仍不失为一个现实而最佳的选择。

  二是顺应时势,发挥优势,着力发展节能环保事业和信息产业。日本在这方面处于明显的优势地位,因此,日本的所有企业都在这方面大做文章,节能环保已成为日本企业发展的新的增长点。就连长于传统陶瓷技术的京瓷公司也将“多结晶型”太阳能电池作为其中长期发展的重点。

  三是瞄准市场前景,加大新兴市场特别是中国市场的投入。中国已成为日本企业走向海外的首选目标国。已经进入中国市场的企业在不断扩展业务领域, 准备进入的企业争相派团考察,录用中方人员和懂汉语的人,为在中国市场占有一席之地打基础。富士电机公司只不过是其中的一例而已。

  四是摆脱“家族企业”的局限,向现代化的跨国公司发展。在日本一些具有实力的企业当中,有不少是由家族企业演变而来的。随着经济全球化的发展, 一些大公司冲破了家族企业的束缚,加大了体制改革力度。如松下电器公司此前就将公司的名字作了改变,虽然只是变更了名字,但其用意和效果则远远超越改名字 本身。

  五是注重对社会的贡献和对当地人才的培养。对社会的贡献度已成为日本企业打造自身形象不可或缺的要素,也可视为企业成熟度的一个标志。如果一家 企业只埋头于自身的发展,而不顾及社会形象,将很难立足或体现其存在的意义和价值。由于在海外大量雇佣当地员工,日本企业将对派出员工和当地员工的业务培 训列入了重要日程,采取多种形式提高员工的业务素质,努力处理好与当地员工的关系。

河北威博科技有限公司 冀ICP备12001108号
2020年第八期会开什么码